Sinob Kitchen Protein 450g

16,06 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 113012
Unsere Zahlungsarten:
MasterCardPayPalSofort.VISAVorkasse (Überweisung)
Unser Kitchen Protein - das ideale Eiweißpulver zum Backen und Kochen! Noch nie war... mehr

Unser Kitchen Protein - das ideale Eiweißpulver zum Backen und Kochen!

Noch nie war es so einfach deine Ernährung proteinreich, lecker und gesund zu gestalten. Ganz ohne Verzicht. Ob herzhafte oder süße Gerichte, ob Protein-Pizza oder Eiweißkuchen, unser neutrales Backprotein kannst du für fast alle Speisen benutzen. Denn es ist nicht nur hitzestabil und köstlich cremig ohne irgendeinen trockenen Nachgeschmack, nein, es kann auch einfach Zutaten wie Mehl ersetzen. Und dabei ist es gänzlich ohne Zusatzstoffe! Der absolute Gamechanger fürs Backen mit Proteinpulver!

  • ideal fürs Backen mit Proteinpulver
  • 100 % Milch-Eiweiß (Molkenprotein-Konzentrat)
  • 100 % ohne Zusatzstoffe, wie Verdickungsmittel, Süßungsmittel, Konservierungsstoffe, Süßungsmittel, Aspartam etc.
  • 100 % hitzestabil für tolle Backergebnisse! Es geht nicht um Denaturierung sondern um Konsistenz und die Ergebnisse in der Küche!
  • 100 % glutenfrei
  • perfekter Mehlersatz/Mehlalternative bei Lowcarb- oder ketogener Ernährung
  • weniger als 1g Kohlenhydrate pro Portion
  • das perfekte Eiweißpulver für alle proteinreichen Speisen, wie Protein-Pizza, Eiweißbrot, Protein-Pancakes, Kuchen und vieles mehr

Verzehrempfehlung
Ersetze einfach 20-50 % Mehl durch unser Kitchen Protein und halte dich sonst an alle Angaben deines Rezepts.

Allergene
Milch

Kann spuren enthalten von
Soja, Gluten, Krebstiere, Eier, Fisch, Schalenfrüchte, Lupine

Weiterführende Links zu "Sinob Kitchen Protein 450g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sinob Kitchen Protein 450g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen